Profil & Program

VISI

Terciptanya Muda-mudi yang faqih, berbudi luhur, mandiri, berdaya juang, dan berdaya saing tinggi.

MISI

  1. Mengadakan pembinaan Muda-mudi yang  spesifik dan terprogram.
  2. Menciptakan peluang kemandirian seluas-luasnya berbasiskan syari’ah.
  3. Menciptakan iklim nyedulur, kompak, dan kerjasama yang baik di antara Muda-mudi.
  4. Mengoptimalkan seluruh potensi dan sumber daya yang dimiliki.
  5. Mengoptimalkan penggunaan ICT.

TEMA PROGRAM TAHUN INI

Muda-mudi yang berdaya juang tinggi;

Membangun image bahwa ibadah itu menyenangkan.

KEGIATAN UNGGULAN TAHUN INI

  1. Young Entrepreneur EXPO (YEE)
  2. Sports Day
  3. School Before Marriage (SBM)
  4. Outbond MBA
  5. Kreatifitas Keputrian “Bahan Bumi”
  6. Entrepreneurship Seminar & Motivation
  7. Bedah Buku Pembinaan Generus
  8. Asrama Liburan
  9. Cinta Alam Indonesia (CAI) Outdoor
  10. Festival Caberawit

SUSUNAN KABINET MUDA-MUDI BANDUNG UTARA 2010


24 thoughts on “Profil & Program

    • Wa’alaikumsalam,
      Amiiin…buat Ms Agung juga mudah2an lancar barokah selalu ya!
      Gmana kabarnya dsana?
      Kalo longgar boleh dong kirim artikel ttg Muda-mudi nya..🙂

  1. Askum, sy mantan muda/i bdg utara….seruuu seruuu skr mah. gmn sm keputriannya? mba arin dah merit ,skr sapa? jd pengen pindah kBndung lagi, jd muda/i lagi hihihihi…inget masa lalu dkeputrian. salam2 sm pengurus semua dr muda/i jokam bali.

    • Ini Teh Uli dr Lembang ya? Alhamdulillah keputrian lancar, sekarang koord nya Teh Rifti dari Cibeunying. Insy A udah ada rencana mu ngadain kegiatan, tp msh dlm proses. Mohon do’anya aja Mbak.

    • Ingin ikutan jadi KONTRIBUTOR Mas? Konfirm via e-mail ke saya yah: alohomora_boy@yahoo.com.
      Dengan senang hati kita, nnt Mas bisa ikut post artikel atau apapun yg bermanfaat untuk kemajuan MM Bandung Utara khususnya:)

      Ajzklhr.

  2. aslmualaikum,saya merasa bangga dengan kepengurusan muda/i daerah yg sekarang.kelihatannya lebih smart,fresh and creative.moga2 bukan hanya keliatannya tapi dgn pembuktian di lapangan amal sholeh yang nyata yaitu laboratorium masyarakat .agar kita bisa punya kontribusi di masyarakat ,jangan hanya slogan budi luhur tanpa praktek.semoga sukses selalu

  3. assalamualaikum wr wb..

    saya chandra dari jakarta selatan, apakah muda/i bandung bisa berkolaborasi bikin kegiatan remaja ( umum ) dengan yayasan CAI yang notabenenya sudah ada di jabodetabek-banten ??

  4. Assalammuallaikum

    saya Indah dari Surabaya Tengah just wanna asking..
    kegiatan Keputrian disana apa saja ya???
    mungkin bisa jadi referensi saya di Sby tengah karna kami akan melaksanakan kegiatan keputrian untuk yang pertama kali..
    Allhamdulillah jaza kumullahu khoiron.. ^_^

  5. assalamualaikum…

    \m/ ayo ayo hidupkan kembali forumnya…

    ditunggu info-info menarik lainnya… 8->…

    kapan dimulai YEE lagi :D… pengen ikutan lomba ide bisnis ni hehehe, lagi walaupun sudah jadi warga bogor selatan hehehe… :D…

    \m/ keep spirit…

    buat tambah temen dunia maya versi ym: ————> idiexs_omez@yahoo.com <— ajzkh…

    wassalam…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s